المعدات و الوسائل اللازمة لهذه الدورة
التعرف على المواد المستعملة في الدورة
كيفية صناعة بديل الكريسكو
كيفية صناعة الغراء الغذائي
تشكيل فاكهة الفراولة جزء 1
تشكيل فاكهة الفراولة جزء 2
2 تشكيل فاكهة الخوخ الجزء
تشكيل فاكهة الليمون الجزء1
تشكيل فاكهة الليمون الجزء 2
تشكيل زهرة لتزين فاكهة الكرطوس
تشكيل زهرة لتزين فاكهة المندرين الجزء1
شكيل زهرة لتزين فاكهة المندرين الجزء 2
تشكيل زهرة لتزين فاكهة الايجاص
تشكيل وردة من النوع البسيط
اضافة اللمسات النهائية للوردة من النوع البسيط
تشكيل وردة من النوع المركب جزء 1
تشكيل وردة من النوع المركب جزء 2
تشكيل وردة من النوع المركب جزء 3
تشكيل وردة من النوع المركب جزء 4
اضافة اللمسات الأخيرة للورد من النوع المركب
اضافة اللمسات الأخيرة للورق
تجميع الورد مع الأوراق الخاصة به جزء 1
تجميع الورد مع الأوراق الخاصة به جزء 2
التعرف على أسعار المواد الاولية ومقر شراؤها
تشكيل ورود من النوع الكثيف جزء 1
تشكيل ورود من النوع الكثيف جزء 2
تشكيل ورود من النوع الكثيف جزء 3
تشكيل ورود من النوع الكثيف جزء4
تشكيل ورود من النوع الكثيف جزء 5